宋鲁郑的博客
民主批判
http://songluzheng.blog.ifeng.com

留言


  • 平安风景

    2016-06-12 14:28:34 说: 老郑,宁可眛着良心挨骂也要要特权利益,人往利边行也理解,但毕竟人还是要有点良知才好啊,不可太没有良心,不要做过分了。另外,说假话不要太露骨要有点技巧嘛,让我等屁民一眼就看穿了底牌就没有了效果奖励就少,对你而也是损失吧。

    回复 删除


  • 平安风景

    2016-06-11 16:21:29 说: 关于国情,戏言西方有两样好东西不适合中国:一是足球,二是民主。=====凭啥说不适合中国?真可谓:留法混文凭,回国捞资本;睁眼说瞎话,谎言织乌纱。

    回复 删除


  • 平安风景

    2016-06-10 13:04:21 说: 建议宋丶鲁丶郑多说一点点人话,少说一点点假丶大丶空话,不要误导党丶国丶民。若此,你才会有一点点良心的产生,才不会遭报应的!!

    回复 删除


  • 吴德强

    2016-04-27 10:40:34 说: 宋老师,有事求帮忙,方便联系下哈;我给您发个邮件哈

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-01-18 21:43:35 说: 国民党败选缘于蒋介石国民党的去中国化的自食其果,缘于企图中华民国一统的狼子野心,乃咎由自取,乃搬起石头砸自己的脚,罪有应得,祸该如此。可怜华夏统一,一波三折,一折再折,悲催寒心,失掉台湾大好前沿,让美国鬼子继续遏制中国而饱受拒止。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-18 10:06:46 说: 这次台湾选举,国民党虽败犹荣、让我们高举“三民主义”的伟大旗帜,精密的团结在以“马英九”为首的国民党党中央周围。

    回复 删除


  • <kk>abcde'

    2016-01-06 11:41:48 说: 赞一个

    回复 删除


  • 梁跃文

    2015-12-06 18:10:37 说: 与佛结缘是人生最大福报!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-12-06 10:24:07 说: 目前,世界上所有的国家,统统都是假民主,中国人虽然还没有实现民主,但中国人一如既往向往民主,追求民主,但是,中国人从来不要假民主,中国人要的是真民主,所以,真民主是啥玩意?是啥东西?中国人还需要5000年的时间进行探索,来摸着石头过河。只要这个“真民主”还没有出现,那么,在我们的意识里,现存的民主,统统都是“假民主”。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-12-06 10:07:57 说: 目前,世界上所有的国家,统统都是假民主,中国人虽然还没有实现民主,但中国人一如既往向往民主,追求民主,但是,中国人不要假民主,中国人要的是真民主,所以,真民主是啥玩意?是啥东西?中国人还需要5000年的时间探索,来摸着石头过河。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

宋鲁郑

关注两岸和国际关系。参加2008、09、10、14、16年台湾大选观察团。关于国情,戏言西方有两样好东西不适合中国:一是足球,二是民主。最担心中国民主足球化。信奉美国总统候选人麦凯恩国家至上的观点。关于制度,服膺严复《宪法大义》的一句话:制无美恶,期于适时,变无迟速,要在当可。 songluzheng2000@gmail.com